ANTIPASTO
 
SPUMA GORGONZOLA FICHI E NOCI
 
(Per 10 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 300 g. di gorgonzola dolce
  • 100 g. mascarpone
  • 200 g. panna fresca
  • 50 g. fichi secchi
  • 50 g. gherigli di noci
PREPARAZIONE:

Frullare il gorgonzola con il mascarpone e la panna. tagliare a pezzettini i fichi e rompere i ghierigli. mescolare il tutto.
Con una sacca da pasticcere riempire i bicchierini trasparenti e servire con crostini di pane o grissini.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

3 giorni in frigorifero in contenitore ben chiuso

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Frullatore, Bicchierini.

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
web
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