ANTIPASTO
 
SPUMA DI PROSCIUTTO
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 200 g. di prosciutto cotto in una fetta unica
  • 150 g. panna fresca
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 cucchiaino da caffè di salsa wortchester
  • 1 bicchiere latte se necessario
  • Pane tostato, o crostini o grissini
PREPARAZIONE:

Frullare il prosciutto con il cognac a velocità media (se il composto risultasse troppo secco aggiungere latte qb.), aggiungere la salsa wortchester e, per ultima la panna (senza farla montare troppo).
Con una sacca da pasticcere riempire i bicchierini trasparenti e servire con crostini di pane o grissini.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

3 giorni in frigorifero in contenitore ben chiuso

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Frullatore

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:

Si serve con pane casereccio leggermente tostato e burro o crostini o grissini.