ANTIPASTO
 
SCAMPI IN SALSA ROSA
 
(Per 4 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 400 g. scampi
  • salsa rosa (maionese, wortchester sauce, rubra)
  • 2 ananas freschi piccoli
PREPARAZIONE:

Lessare gli scampi. Tagliare a metà gli ananas freschi e non troppo grandi, svuotarli della polpa e sgocciolarli bene. Aggiungere cubetti di polpa agli scampi, condire con abbondante salsa rosa e riempire i mezzi ananas. Guarnire a piacere (chicchi di melograna o foglie lattuga) e portare gli ananas in tavola come piatti da portata.

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero in contenitore ben chiuso

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI:

Una variante simpatica rispetto al dozzinalissimo cocktail di scampi