ANTIPASTO
 
INVOLTINI DI BRESAOLA E BRIE
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 12 fette di bresaola o coppa tagliati non troppo sottili;
  • 12 pezzetti di formaggio brie tagliati a rettangolo;
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio da 160 g. circa;
  • 4 cucchiai di maionese fatta in casa o industriale;
  • 5 gocce di salsa wortchester.
PREPARAZIONE:

Frullare il tonno, insaporirlo con qualche goccia di salsa wortchester ed amalgamarlo con la maionese fino ad ottenere una crema densa. Spalmare le fette di bresaola, porre al centro una strisciolina di brie, arrotolare a forma di involtino.

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

2 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Frullatore

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Peppa